Consulenze

Contattaci

Ho letto l’informativa sul trattamento dei dati ai sensi della vigente normativa e del Reg (UE) 679/2016 e acconsento al trattamento dei miei dati personali.

Normative ISO

Genera propone consulenza in materia di Qualità ISO, in particolare per percorsi di certificazione ISO 9001:2015 che comprendono la progettazione e la gestione del sistema.
Il consulente propone un piano di lavoro che definisce metodologia, fasi, responsabilità e scadenze.

La consulenza può essere per:
OTTENIMENTO DELLA CERTIFICAZIONE –  supporto a 360° nella progettazione e nell’implementazione di un sistema di gestione per la qualità ISO 9001:2015, attraverso:

  • illustrazione dei requisiti previsti dalla norma ISO 9001
  • analisi delle modalità operative e gestionali attuate dall’azienda a fronte dei requisiti normativi previsti redazione della documentazione prevista dalla norma ISO 9001
  • formazione del Responsabile Qualità e del personale aziendale
  • effettuazione dell’audit interno di preparazione alla certificazione
  • supporto nella scelta dell’organismo di certificazione
  • assistenza in fase di audit di certificazione
  • follow up per il miglioramento delle prestazioni del sistema di gestione
  • copertura del ruolo di responsabile qualità.

MANTENIMENTO DELLA CERTIFICAZIONE – supporto per le seguenti attività:

  • analisi dei punti di forza e debolezza del sistema qualità
  • sviluppo e aggiornamento della documentazione del sistema di gestione qualità
    effettuazione degli audit interni
  • effettuazione di audit di seconda parte per la qualifica e la sorveglianza dei fornitori
  • formazione continua del personale
  • supporto nella effettuazione del riesame della direzione
  • assistenza durante gli audit di sorveglianza/ricertificazione.

Verifiche igienico-sanitarie nella produzione alimentare

Genera ha al proprio interno una figura di consulente e formatore in materia di HACCP.

L’HACCP – Hazard Analisys and Critical Control Point – in italiano “Analisi dei rischi e controllo dei punti critici”, è il metodo di autocontrollo finalizzato alle verifiche igienico-sanitarie nella produzione alimentare, a tutela della salute del consumatore.

La consulenza è personalizzata e ha l’obiettivo di fornire supporto per riconoscere e prevenire i rischi che possono verificarsi nelle
attività nelle quali sia prevista la manipolazione di alimenti.

Rimani in contatto con noi

© Copyright – Genera Società Cooperativa Sociale Onlus – Società trasparente | privacy & cookie policy | informazioni all’utente